Tumpeng Kejutan untuk Kodim 0816 Sidoarjo

Kesolidan dari sinergitas TNI-Polri di wilayah Kabupaten Sidoarjo, tidak hanya tampak dalam menjaga kondusifitas kamtibmas sehari-hari.

Tumpeng Kejutan untuk  Kodim 0816 Sidoarjo
Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Sumardji memberikan tumpeng kepada Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Inf. Mohammad Iswan Nusi.

Sidoarjo, HARIAN BANGSA.net - Kesolidan dari sinergitas TNI-Polri di wilayah Kabupaten Sidoarjo, tidak hanya tampak dalam menjaga kondusifitas kamtibmas sehari-hari. Kamis (17/12),  rombongan pejabat utama Polresta Sidoarjo dipimpin kapolresta Sidoarjo mendatangi Kodim 0816 Sidoarjo membawakan kue tart dan tumpeng.

Kunjungan kejutan Polresta Sidoarjo ke Kodim 0816 Sidoarjo tersebut, dalam rangka memberikan kado memperingati ulang tahun ke-72 Kodam V Brawijaya yang diperingati setiap 17 Desember.

"Selamat ulang tahun Kodam V Brawijaya. Semoga TNI semakin jaya dan dicintai rakyat. Khususnya dalam menjaga kedaulatan dan keutuhan NKRI," ucap Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Sumardji.

Menurut Sumardji, selama ini sinergitas yang terjalin bersama jajaran TNI di wilayahnya begitu solid. Contohnya adalah Polresta Sidoarjo bersama Kodim 0816 Sidoarjo juga jajaran TNI lainnya, dalam menjaga situasi kamtibmas selama penyelenggaraan Pilkada Sidoarjo 2020 yang berlangsung aman dan kondusif.

Menerima surprise dari Kapolresta Sidoarjo, Dandim 0816 Sidoarjo Letkol Inf. Mohammad Iswan Nusi mengucapkan terima kasih atas sinergitas dan soliditas yang selama ini terjalin. "Kami terus berkomitmen bersinergi untuk negeri. TNI-Polri kuat, untuk keutuhan NKRI," katanya.(cat/rd)